新聞中心

聯系我們

0755-2583 6666

聯合國友好協會終身董事、全球首席運營官啜濤靜一行訪問集團

作者:萬利加 日期:2019-05-15

  

       4月29日,聯合國友好協會終身董事、全球首席運營官啜濤靜率領團隊到訪萬利加集團,受到萬利加集團董事局主席李偉波的熱情接待,并舉行了卓有成效的座談會。

圖為李偉波主席親自介紹中國基因板塊業務發展情況

         李偉波主席首先陪同啜濤靜一行人參觀了萬利加集團旗下中國基因細胞銀行、華云基因生命科學體驗館。李主席還專門安排交流座談會,詳細介紹了萬利加集團在地產酒店、礦業能源、新零售與生物科技等業態板塊的發展情況。雙方就產業合作進行了深入的交流,共同探討了罕見病、艾滋病疫苗、老年癡呆癥、先天性黑朦癥等項目在內的多個項目的發展前景。

         臨行前,啜先生對萬利加在多個領域所取得的成績給予了高度的肯定,并表示愿意就所探討項目與萬利加集團展開合作。雙方在地產、產業基金合作方面也達成了初步合作意向。

         聯合國友好協會(www.fotun.org)成立于1985年,是聯合國授權最大的非營利性、非政府組織。致力于與社會各界廣泛合作,推動聯合國的使命,代表聯合國調動公眾的支持度,引導公眾關注聯合國在和平、人權、環保、兒童和經濟發展等方面的主要項目和成就。

返回

上一篇:李偉波主席會見美國麻省大學醫學院校長柯林斯一行

下一篇:萬利加集團召開企業整頓動員會

北京体育